Торт Рыжий котик

рыжий котИнгредиенты для теста:
просеянная мука — 1,5 ст.;
сахар — 3 ст.л.;
растительно-сливочная смесь — 120 г;
куриные яйца — 2 шт.;
разрыхлитель — 1,5 ч.л..
Ингредиенты для начинки:
среднежирный некислый творог — 400 г;
желтки куриные — 5 шт.;
кокосовая стружка — 100 г;
сахар — 4 ст.л. с верхом;
крупа манная — 1,5 ст.л.;
сметана — 150 г;
сахар ванильный.
Ингредиенты для суфле:
белки куриные — 5 шт.;
пудра сахарная — 5 ст.л.;
кокосовая стружка.
Способ приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем и мягкой смесью. Яй2ца растереть с сахаром. Перемешать в однородное тесто и охладить в течение 30 минут.
2. Протертый творог смешать с остальными ингредиентами для начинки в однородную массу.
3. По застеленной форме равномерно распределить тесто с высокими бортиками. Заполнить внутреннюю часть начинкой и запечь в заренее нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4. Взбить белки, добавляя сахарную пудру, в очень плотную массу. Готовую массу выложить на горячий пирог, зазравнять и щедро посыпать кокосовой стружкой. Вернуть в духовку и запечь еще 15 минут.

Пост!