Торт «Папуас»

Ингредиенты для теста:
мука просеянная — 1 ст.;
яйца — 6 шт.;
сахар — 150 г;
дрожжи сухие — 1/2 ч.л.;
ванильный сахар.
Ингредиенты для крема:
молоко — 50 мл;
сахар — 150 г;
масло слив. — 250 г;
желтки яичные — 2 шт.;
шоколад — 100 г;
какао — 40 г.
Ингредиенты для глазури:
лимонный сок — 2 ст.л.;
сахарная пудра — 200 г;
горячая вода — 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Качественно взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто.
2. Разделить полученное тесто на 6 частей, каждый из которых раскатать в нужную форму и выпекать по очереди в нагретой до 180 градусов духовке по 15 минут.
3. Приготовить крем, для чего растереть молоко с сахаром, какао и желтками, поместить на водяную баню и помешивать, пока не загустеет.
4. Шоколад поламать на маленькие кусочки, добавить в горячий крем, качественно перемешать и остудить.
5. Когда крем остынет, смешать его с размягченным маслом.
6. Сложить торт, промазывая коржи кремом.
7. Приготовить глазурь, для чего сахарную пудру растереть с лимонным соком и водой до блестящей однородной массы.
8. Покрыть торт глазурью и посыпать разноцветной крошкой, а затем поставить на ночь в холодильник.

Пост!