Торт нежнейший Кремовка

кремьянкаИнгредиенты для коржей:
мука просеянная — 0,5 кг;
сахар — 200 г;
яйца -2 шт.;
мед — 100 г;
сливочное масло — 100 г;
сода — 2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
варенная сгущенка — 400 г;
сливочное масло — 200 г.
Способ приготовления:
1. Растереть сахар с яйцами. Отдельно масло, предназначенное для теста, перемешать с медом и растопить на медленном огне, затем добавить соду и проварить до красивого цвета карамели. Убрать с огня, чуть остудить и ввести разбитые вилкой яйца. В последнюю очередь ввести муку. Тщательно перемешать.
2. Полученное тесто разделитьь на шесть раввных частей, каждую из которых раскатать по форме предполагаемого тортика, выложить на смазаный противень, обрезать по ровному контуру и, не убирая обрезки, выпечь в нагретой до 170 градусов духовке по 4 минуты. Готовые коржи сложить один на другой и накрыть кухонным полотенцем. Печеные обрезки размять в крошку.
3. Взбить миксером мягкое масло и, продолжая взбивать, частями ввести сгущенку.
4. Сложить торт перемежевывая коржи и крем. Верх и бока смазать кремом и присыпать крошкой.

Пост!