Торт «Молочная девочка»

Ингредиенты для коржей:
мука просеянная — 1 ст.;
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 1 б.;
разрыхлитель теста — 15 г.
Ингредиенты для крема:
сливки для взбивания — 400 г;
сахарная пудра — 0,5 ст.;
ванильный сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты для глазури:
шоколад черный — 100 г;
масло растительное — 10 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Сгущенное молоко растереть с яйцами, а муку смешать с разрыхлителем, соединить оба компонента и перемешать. Отставить на 15 минут.
2. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. На время спрятать в холодильник.
3. На пергаменте карандашом нарисовать круг диаметром около 20 см. Пергамент перевернуть и выкладывать тесто по 1,5 ст.л. Очень тонко размазывать тесто по форме нарисованного круга. Должно получиться примерно 8 коржей.
4. Каждый корж выпекать в разогретой до максимальной температуры духовке около 5 минут.
5. Остуженные коржи смазывать кремом и укладывать один на другой. Последний корж не смазывается.
6. Разломанный на кусочки шоколад смешать с растительным маслом (соотношение шоколада и масла 10:1) и растопить на водяной бане, но так, чтобы вода не соприкасалась с посудой, в которой плавится шоколад.
7. Верх и бока торта покрыть глазурью и украсить по своему усмотрению.

Пост!