Торт «Медовый аромат»

Ингредиенты  для теста:

яйца — 2 шт.;

сахар — 1 ст.;

мед — 2 ст.л.;

масло сливочное размягченное — 2 ст.л.;

сода — 2 ч.л.;

мука просеянная — 3 ст.

Ингредиенты для крема:

сливочное масло — 250 г;

вареное сгущенное молоко — 1 банка;

ваниль.

Способ приготовления:

1. Яйца растереть до бела с сахаром, добавить мед, сливочное масло, соду, перемешать. На огонь поставить кастрюлю с кипятком, сверху миску с массой. Растирать на паровой бане до однородности, затем добавить муку и замесить густое тесто.

2. Тесто разделить на 7 частей, раскатать коржи. Форму для выпечки слегка посыпать мукой и на среднем огне в прогретой духовке выпечь коржи.

3. В блендере взбить крем из размягченного масла и сгущенки, добавить по вкусу ваниль.

4. Остывшие коржи смазать кремом и притрусить торт крошкой из обрезков коржей.

Пост!