Торт «Крем-брюле»

Ингредиенты для теста:
мука просеянная — 3 ст.;
сахар — 1 ст.;
сметана — 1 ст.;
какао — 2 ст.л.;
масло слив. — 1 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для крема:
молоко — 1/2 л;
сахар — 1 ст.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 3 ст.л.;
масло слив. — 200 г;
какао-пор. — 2 ст.л.

Способ приготовление:
1. Растереть добела сахар с размягченным слив. маслом и смешать со сметаной. Муку смешать с разрыхлителем, а затем смешать с масляно-сметанной массой и замесить тесто.
2. Разделить тесто на две равные части, в одну из которых добавить какао. Обе части разделить на 3 равных каждую (всего на 6). Каждую часть раскатать в корж и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке по 10 минут.
3. Молоко смешать с сахаром, яйцом и мукой и варить на небольшом огне до загустения.
4. Размягченное масло растереть с какао и взбить с остуженным кремом.
5. Чередуя уложить друг на друга промазанные кремом коржи, обмазать кремом бока и обсыпать орехами или миндальными хлопьями.

Пост!