Торт «Кокоин»

Ингредиенты для коржа:
яйца — 7 шт.;
кокосовая стружка — 250 г;
мука просеянная — 5 ст.л.;
сахар — 100 г.
Ингредиенты для крема:
сливочное масло — 250 г;
сахар — 100 г;
какао-порошек — 3 ст.л.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
масло слив. — 50 г;
шоколад — 50 г.
Способ приготовления:
1. Отделенные от желтков белки взбить с сахаром и качественно, но аккуратно смешать с мукой и стружкой.
2. Выложить в разъемную форму на пергамент и выпекать при температуре 100 градусов 2-2,5 часа., затем достать, поставить на мокрое полотенце и быстро снять форму.
3. Отделенные желтки растереть с сахаром и на водяной бане варить до загустевания., затем немного остудить.
4. Мягкое масло растереть с какао и понемногу ввести в желтковую массу все время размешивая.
5. Верх торта смазать кремом, затем разрезать его горизонтально и верхнюю часть уложить на крем. Ее тоже смазать кремом.
6. Натертый шоколад размешать с мягким маслом и этой глазурью покрыть торт сверху.
7. Поместить в холодильник на 5 дней. Это даст возможность торту увеличиться в несколько раз.

Пост!