Торт «Клубничный шедевр»

Ингредиенты для теста:
мука просеянная — 1 ст.;
сахар — 1 ст.
яйца — 6 шт.;
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
сливки для взбивания — 500 г;
сахар — 1 ст.;
клубника свежая или с/м — 200 г;
коньяк — 50 г
Ингредиенты для сиропа:
вода — 0,5 ст.;
сахар — 0,5 ст.;
коньяк — 30 г.
Ингредиенты для оформления:
конфитюр клубничный — 200 г:
шоколад  - 100 г.
Способ приготовления:
1. Взбить до увеличения в объеме вдвое яйца с сахаром и ввести небольшими порциями муку. Перемешать до однородного состояния.
2. Выстелить пергаментом форму и, разделив тесто на три части, по отдельности выпечь коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
3. Охлажденные сливки взбить с сахаром, коньяколм и мелко нарезанной клубникой (если с/м — предварительно отцедить от жидкости).
4. Сварить сироп, для чего смешать воду с сахаром, довести до кипения, снять пенку и проварить около 15 минут. Когда остынет — добавить коньяк.
5. Первый корж пропитать сиропом, выложить тонкий слой конфитюра, выложить слой крема; затем — второй корж — сироп — конфитюр — крем — третий корж — крем — конфитюр.  Украсить шоколадом произвольно.

Пост!