Торт «Чебурашка»

Ингредиенты:
яйца кур.- 3 шт.;
сахар-песок — 1 ст.;
сметана — 1,5 ст.
мед жидкий — 3 ст.л.;
мука прос. — 1,5 ст.;
сода гашенная — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мак — 1/2 ст.;
орехи грецкие — 1/2 ст.;
изюм — 1/2 ст.
Ингредиенты для крема:
сметана — 700 г;
сливки — 200 мл;
сахар — 1 ст.
Способ приготовления :

1. Взбить яйца с сахаром, мед размешать со сметаной, соединить с яичной смесью.
2. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с яично-медовой смесью, добавить гашенную соду и качественно перемешать.
3. Тесто разделить на три одинаковые части, в каждую добавить соответственно дробленые орехи, замоченные изюм и мак.
4. В нагретой до 200 градусов духовке поочередно каждый корж около 30 минут.
5. Отдельно взбить сметану с сахаром и сливки. Соединить обе массы и перемешать, а потом еще взбить в течение 2-3 минут (ОСТОРОЖНО — не перебить).
6. Остуженные коржи промазать кремом, смазать торт по бокам и сверху, а затем обсыпать тертым шоколадом и дроблеными орехами.

Пост!