Торт без выпечки «Почти грильяж»

грильяжИнгредиенты:
печенье песочное — 200 г;
шоколад черный — 200 г;
ядра орехов — 100 г;
масло сливочное мягкое — 50 г;
молоко сгущенное вареное — 1 б.
Ингредиенты для оформления:
шоколад — 100 г;
сметана — 50 г;
кокосовая стружка.
Способ приготовления:
1. Печеньте и шоколад мелко покрошить, орехи измельчить, но не в муку.
2. Молоко растереть с маслом.
3. Все перемешать и выложить на блюдо, сформировав торт.
4. На медленном огне растопить шоколад со сметаной. Полить торт. Цупвсить кокосовой стружкоф, которую, в принципе. можно добавлять и в сам торт.
Перед подачей пару чаосв продержать в холодильнике.

Пост!