Торт без выпечки «Летний праздник «

Ингредиенты:
бисквитные рулеты с ягодной начинкой — 2 шт.;
ягодное желе — 1 п.;
ягоды для начинки и украшения.
Ингредиенты для шоколадного мусса:
сливки жирные — 300 мл;
молочные шоколад — 250 г;
вода — 1/4 ст.;
желатин быстрорастворимый — 7 г.
Ингредиенты для мусса с белым шоколадом:
сливки жирные — 300 мл;
белый шоколад — 250 г;
вода — 1/4 ст.;
желатин быстрорастворимый — 7 г.
Способ приготовления:
1. Приготовить шоколадный мусс, для чего растворить желатин в подогретой воде; шоколад растпить на водяной бане; сливки взбить. Все соединить и перемешать.
2. Также приготовить мусс из белого шоколада.
3. Рулеты нарезать на кусочки толщиной 1 см.
4. Дно и бока разъемной формы выложить нарезанными рулетиками.
5. Сверху выложить шоколадный мусс и поместить в холодильник на 30 минут.
6. Посыпать слоем ягод и залить муссом из белого шоколада и вернуть в холодильник еще на 30 минут.
7. Вылить приготовленное в соответствии с инструкцией и немного остуженное желе и украсить ягодами. Вернуть в холодильник на 2 часа.
Снять разъемное кольцо и подавать охлажденным.

Пост!