Торт «Банановый рай»

Ингредиенты:

песочное печенье — 250 г;

сливочное масло — 150 г;

сырковая масса — 300 г;

сметана — 150 г;

апельсиновый сок — 200 г;

желатин — 2 пакета;

киви — 2 шт.;

бананы — 2 шт.;

апельсин — 1 шт.;

апельсиновое желе — 1 пакет.

Способ приготовления:

Выложить слоями:

1. Песочное печенье мелко изрубить, перетереть с размягченным маслом и плотно выложить в разъемную форму.

2. 1 пакет желатина  растворить в нагретом соке, остудить, смешать с сырковой массой и сметаной, вылить на корж из печенья и выставить на холод.

3. Приготовить по инструкции желе, растворить в нем еще пакет желатина.

4. Нарезанными фруктами задекорировать торт, залить подготовленным заранее желе и поставить на холод на 3-4 часа.

 

Пост!