Томатная закуска «Тюльпаны».

Ингредиенты:

Помидоры -  12 шт.
Творог -  300 гр.
Огурцы -  1-2 шт.
Базилик сушеный, укроп свежий
Лук зеленый — 50 г
Соль, перец молотый черный

Способ приготовления:

1)  Берем небольшие, продолговатые свежие помидоры, разрезаем до середины крест-накрест.

2)  Аккуратно чайной ложкой вынимаем сердцевину.

3)  Трем на терке огурец, соединяем его с творогом, приправляем базиликом, солью, перцем, добавляем мелко порубленный укроп. Тщательно перемешиваем.

4)  Полученной начинкой фаршируем помидоры, выкладываем на блюдо, украшаем стеблями зеленого лука.

Пост!