Террин овощной флан

терринИнгредиенты:
любимая овощная замороженная смесь — 450 г;
яйца — 4 шт.;
сливки — 75 г;
тертый твердый сыр — 75 г;
зелень петрушки;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Проварить овощи в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на друшлаг.
2. В миске взбить яйца со сливками, сыром, рубленной зеленью, солью иперцем. Добавить овощи и качественно перемешать.
3. Вылить в смазанную форму и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 35 минут.
4. Остудить и подавать холодным с любимым соусом (можно майонезом).
Примечание: сыр можно заменить консервированным тунцом в собственном соку. Это сделает блюдо менее жирным и слегка пикантным.

Пост!