Тартар из огурца с авокадо и креветками

тартарИнгредиенты:
огурец свежий — 1/2 шт.;
авокадо — 1/2 шт.;
креветки очищенные средние — 80 г;
лимон — половина;
йогурт натуральный — 2 ст.л.;
сметана — 1 ст.л.;
горчица крепкая — 1/2 ч.л.;
паприка;
зелень укропа;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Очищенный огурец нарезать мелкими кубиками. Посолить и отставить на 10 минут.
2. Авокадо нарезать мелкими кубиками и полить лимонным соком.
3. Йогурт смешать со сметаной и горчицей, добавить выдавленный лимонный сок и нарезанный укроп. Заправить солью и перцем.
4. Соединиот отцеженные кубики огурца с авокадо и йогуртовой массой, перемешать и разложить по стаканчикам для подачи.
5. Посыпать паприкой, выложить в каждый стаканчик креветки и охладить до подачи в течение получаса.

Пост!