Тартар из лосося с манго и авокадо

тартарИнгредиенты:
лососевые стейки — 2 шт.;
манго — 1 шт.;
авокадо — 1 шт.;
натуральный йогурт — 2 ст.л.;
сок лимона;
лук зеленый;
соль и перец;
листья салата.
Способ приготовления:
1. Лосось нарезать мелкими кубиками, замариновать свежевыжатым лимонным соком и отставить в сторону.
2. Мякоть манго и авокадо нарезать кубиками такого же размера, как рыбные. Лук нарезать так же.
3. В миске смешать йогурт, лук, щепотку соли и щепотку перца.
4. Добавить замаринованный лосось, авокадо и манго. Перемешать. Охладить в холодильнике в течение 40 минут.
5. Перед подачей выложить на тарелку в кулинарном кольце. Подавать с листьями салата.

Пост!