Тарт с пряной медовой грушей и крем-брюлле

тартИнгредиенты для теста:
мука просеянная — 300 г;
сахар — 100 г;
масло или сливочно-растительная смесь — 200 г;
яйца — 2 шт.
Ингредиенты для медовой груши:
груши, нарезанные кубиками — 2-3 шт.;
мед — 40 г;
масло слив. — 40 г;
коньяк или бренди — 40 мл;
анис, гвоздика, корица.
Ингредиенты для крем-брюлле:
сливки жирные 200 мл;
сахар — 100 г;
яйца — 4 шт.;
мука — 20 г;

шоколад — 50 г.
Способ приготовления:
1. Муку в крошку растереть с маслом. Отдельно яйца растереть с сахаром. В горке из крошки сделать кратер, в который вылить яичную смесь и замесить гладкое тесто, которое, обернув пленкой, остудить в холодильнике 30-60 минут.
2. В растопленном масле обжарить груши с алкоголем и пряностями. Когда немного остынет, добавить мед и перемешать.
3. Тесто выложить в смазаную форму, сформировав бортики, наколоть вилкой и испечь в средне нагретой духовке 15 минут.
4. Сливки взбить с сахаром, добавить яйца, муку и растереть в единую массу.
5. На горячий тарт выложить слегка отцеженную грушу, залить крем-брюлле и выложить поломанный на кусочки шоколад,  и выпекать 30 минут нагретой до 180 градусов.

Пост!