Тарт с кофейным кремом

ТартИнгредиенты для коржа:
мука просеянная — 200 г;
масло слив. — 100 г;
соль — 1 щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
вода — 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
крепкий кофе — 1/2 л;
молоко — 1 ст.;
сахар — 250 г;
яйца — 3 шт.;
желатин — 1 ст.л.
Для украшения:
черный шоколад.
Способ приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, порубить с маслом, добавить воду и замесить мягкое песочное тесто. Обернуть его в пленку и остудить в холодильнике в течение 1 часа. Распределить тонким слоем по форме, сформировав бортики. Выпечь в нагретой до средней температуре около 25 минут (до светло-коричневого цвета).
2. Желатин размочить в стакане воды, нагреть до растворения, немного остудить, смешать с кофе, половиной сахара и молоком.
3. Желтки отделить олт белков, взбить на водяной бане с остатком сахара и, непрерывно помешивая, ввести в основу крема. Массу немного охладить.
4. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать с основой крема и залить в охлажденную основу тарта. Украсить тертым шоколадом и подавать остуженным.

Пост!