Сыровяленая говядина

вяленая говядинаИнгредиенты:
филе говядины;
вода — 1 л;
соль — 4 ст.л.;
лавровый лист — 3-4 шт.;
гвоздика — 3 бутона;
душистый перец — 7 горошин.
Способ приготовления:
1. Приготовить рассол, для чего в воде растворить соль. Добавить лавровый лист, перец и гвоздику. Вскипятить и охладить.
2. Погрузить в рассол заранее промытое мясо и отправить в холодильник на 12 часов.
3. Вынуть и на наклонной плоскости под прессом выдержать 1 час.
4. Обмазать любыми специями для мяса, завернуть в сухую чистую марлю и отправить на 7 суток в холодильник на самую нижнюю полку.
5. Обернуть в новый кусок марли и повесить в сухом прохладном месте(можно в холодильнике) на 14 суток.

Пост!