Сырный пирог

сырный пирогИнгредиенты:
Для теста.
мука — 250 г
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 200 г
соль
Для начинки.
грудинки — 200 г
сыр — 150 г
сливки — 200 г
яйцо — 3 шт.
соль

Способ приготовления:
1)  Тщательно перемешать масло, соль и муку.

2) Добавить яйцо и замесить тесто. Поставить на 20 минут в холодильник.

3) Смешивать нарезанную мелко копчёную грудинку и сыр натёртый на крупной тёрке. Добавить яйца, сливки и соль. Тщательно перемешать.

4)  В сковородку смазанную маслом выложить раскатанное тесто. Добавить начинку и поставить на 25-30 минут в духовку  при температуре 240 С. Сырный пирог готов.

Пост!