Сырный кекс с куриным филе

сырный кексИнгредиенты:
мука просеянная — 1 ст. с горкой;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
сметана — 200 г;
яйца кур. — 4 шт.;
масло слив. — 150 г;
филе куриное — 2 шт.;
пармезан (в идеале) — 150 г;
соль, перец, паприка, листья базилика.
Способ приготовления:
1. Предварительно промытое и высушенное филе нарезать длинненькими тоненькими кусочками и обжарить на сливочном масле (примерно 50 г).
2. Оставшиеся 100 г масла растопить и остудить и растереть с яйцами, добавить сметану и 1 ч.л. паприки, размешать до однородного состояния, ввести муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, а также тертый пармезан в количестве 100 г, посолить-перчить.
3. На дно смазанной формы выложить курицу, базилик, залить тестом и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
4. Вынуть из формы и горячим посыпать оставшимся сыром и рубленной зеленью.

Пост!