Сырные постные шарики на подушке

Ингредиенты:
слоеное тесто — 500 г;
соевый сыр тофу — 400 г;
панировочные сухари — 100 г;
ломти белого хлеба;
лук — 3 шт.;
молоко — 1 ст.;
яйцо — 1 шт.+ 1 яичный белок;
чеснок — 1 зубок;
зеленый лук;
оливковое масло — 4 ст.л.;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Предварительно размоченные ломтики хлеба пропустить ч/з мясорубку вместе с нарезанным тофу. Добавить в фарш нарезанный мелко зеленый лук, посолить и поперчить.
2. В фарш добавить яйцо, перемешать и сформировать шарики.
3. В разогретом масле обжарить нарезанный чеснок и порезанный на четыре лук. Влить немного кипяченной воды, посолить-перчить и протушить под закрытой крышкой 5 минут.
4. Вынуть чеснок и лук и обжарить в том же масле шарики около 10 минут.
5. Тесто раскатать, разрезать на квадраты, сделать в центре углубления, смазать белком и выпечь в духовке.
6. Выложить на подушки шарики и четвертинки лука, украсить зеленью.

Пост!