Сырные эклеры с икорной начинкой

сырные профитроли с красной икройИнгредиенты для эклеров:
вода — 1 ст.;
масло слив. — 100 г;
соль — щепотка;
мука просеянная — 2 ст.;
яйца — 4 шт.;
сыр твердый — 150 г.
Ингредиенты для икорной начинки:
сыр слив. — 200 г;
сметана — 2 ст.л.;
икра красная — 2 ст.л.;
зелень укропа.
Способ приготовления:
1. В подсоленной кипящей воде растворить масло, затем, непрерывно помешивая, частями ввести муку, заваривая тесто. Слегка остудить.
2. В тесто по одному вбить яйца, при этом интенсивно помешивать, и добавить натертый на крупной терке сыр.
3. Выложить при помощи кондитерского шприца или двух ложек на застеленный пергаментом противень шарики теста на расстоянии, равном диаметру шарика, друг от друга.
4. Испечь в нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Остудить.
5. Взбить сыр со сметаной. Добавить мелко рубленную зелень и икру и качественно перемешать.
6. Разрезать шарики почти пополам и начинить икорной массой.

Пост!