Сырные булочки

Сырные булочкиИнгредиенты:
сыр тертый твердый — 240 гр
кефир 1% — 1 стакан
соль — щепотка
сливоч. масло  — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука пшеничная — 2,5 стак.
сметана 15%- 3 ст.л.

Способ приготовления:
1)  Растопите масло. Добавьте кефир и соль. Размешайте.

2)  Небольшими порциями добавьте муку и разрыхлитель  в жидкую смесь. Замесите тесто.

3)  В тонкий пласт  раскатайте тесто и посыпьте тертым сыром.

4) Затем сверните в рулет и нарежьте кусочками в 3 см.

5) Рулетики выкладите на бумагу для выпечки.

6) Сверху смажьте сметаной.

7) Выпекайте в горячей духовке при  180 С  25-30 минут.

8) По готовности смажьте сливочным маслом.

Пост!