Свиные отбивные с лимоном

Свиные отбивные с лимоном1Ингредиенты:
2—3 свиных эскалопа
30 г муки
1 чайн. ложка цедры лимона
100 мл овощного бульона
2 зубчика чеснока
ломтики лимона по вкусу
1 стол, ложка сока лимона
30 г зеленого лука
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
1)  Муку соединить с цедрой лимона, все хорошо перемешать.
2)  Свинину посолить, поперчить по вкусу, затем обвалять в муке, излишки стряхнуть. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать свинину в течение 2 мин с каждой стороны. Затем переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой. Убавить огонь, добавить в сковороду нарезанный тонкими пластинками чеснок, обжарить.
3) Влить бульон. Уварить содержимое сковороды наполовину. Вернуть в сковороду свинину, добавить лимон, готовить 3 мин. Влить сок лимона, добавить соль, перец и зеленый лук.

Пост!