Свиной рулет с сырной корочкой

сырный рулетИнгредиенты:
натертый твердый сыр — 350 г;
яйца — 5 шт.+ 1 (фарш);
майонез — 2 ст.л.;
свиной фарш — 500 г;
лук — 1 шт.;
любимые приправы.
Способ приготовления:
1. Сыр перемешать с яйцами и майонезом и выложить ровным слоем на застеленный противень. Отправить в духовку при 170 градусах на 15-20 минут.Достать, когда масса станет по консистенции напоминать омлет.
2. Фарш смешать с мелко нарубленной луковицей и любимыми приправами. Выложить ровным слоем на сырную массу. Можно на одну сторону выложить полоску рубленной зелени или сладкий рубленный перец. Можно просто приправу.
3. Аккуратно свернуть в рулет и вернуть в духовку на 40 минут. Если при скручивании рулета сырная масса повредится — не критично. Хотя лучше сохранить ее целой.
4. Когда немного остынет, нарезать ломтиками, толщиной 1-1,5 см.

Пост!