Свиной рулет с грибной начинкой

Свиной рулет с грибной начинкойИнгредиенты:
свиное филе — 1,5 кг
мелко нарезанные грибы — 2 ст.
мелко нарезанная луковица — 1 шт.
сметана  — 1 ст.
сухие приправы — 1 ст.л.
чеснок  — 5 зубчиков
сыр, нарезанный на тонкие ломтики — 100 г
масло сливочное — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1) Обжарьте 2 чесночных нарезанных зубчика , лук и грибы на масле сливочном  на большой сковороде  до готовности. Добавьте сметану, потушите еще пару минут на маленьком огне. Добавьте  соль,приправы, специи. Переложите все в миску.
2) Добавьте в сковороду  масло растительное и обжарьте свинину со всех сторон, чтобы  корочка получилась красивая . Снимите с огня, остудите. Разложите на  доске разделочной.
3) Когда немного остынет свинина, разрежьте ее по спирали острым ножом, чтобы она пластом раскрылась. Конец должен останется не совсем плоским.  На мясо выложите сначала начинку, распределите ее по всей поверхности. Затем сверху выложите кусочки сыра. Осторожно заверните рулет. Крепко свяжите кухонной нитью.
4)  Нарежьте 3 зубчика чеснока на 18 -20 плоских кусочков. Сделайте в мясе надрезы и вставьте в них пластинки чеснока. Слегка посолите и поперчите свинину. Заверните в фольгу и поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 150 С.
Дайте постоять минут 15, удалите нитки, разрежьте на порционные куски.

Пост!