Свинина в томатном соусе по-китайски

свинина в томатном соусеИнгредиенты:
свиная мякоть — 500 г;
паста томатная — 5 ст.л.;
консервированый зеленый горошек — 4 ст.л.;
картофельный крахмал — 3 ст.л.;
куриный бульон — 4 ст.л.;
соу соевый — 2 ч.л.;
белок яичный — 2 шт.;
водка — 4 ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
масло растительное — 2 ст.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать ломтиками как на отбивные, запанировать в смеси куриного белка с половиной крахмала и обжарить с обеих сторон в большом количестве масла до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
2. Сахар слегка обжечь прямо на ложке и смешать с томатной пастой, немного разведеной холодной водой; остатком крахмала, разведенным холодным бульоном; водкой; соевым соусом и столовой ложкой растительного масла. Проварить помешивая на медленном огне до загустения.
3. В загустевший соус добавить горошек, мясо, перемешать и немного прогреть.

Пост!