Свинина в горшочках

Свинина в горшочкахИнгредиенты:
600 г мякоти свинины
2 луковицы
1/2 моркови
5 шт. картофеля
10 шт. чернослива
Специи и соль

Способ приготовления:
1)  Нарезать мясо кусочками, обжарить 2 – 3 минуты, разложить в горшочки.

2)  Лук нарезать соломкой, морковь нарезать брусочками и спассеровать в той же сковороде. Половину овощей положить на мясо.

3)  Разрезать картофель 4 части, посолить, разложить в горшочки, а  сверху положить оставшуюся половину овощей.

4)  В каждый горшочек положить 3  чернослива, 2 горошины  перца черного,  лист лавровый. Посолить, залить кипящей водой, накрыть крышкой или фольгой и тушить в духовке 50 минут.

Пост!