Свинина в абрикосовом соусе

Свинина в абрикосовом соусеИнгредиенты:
свиной шницель — 4 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
лук репчатый — 4 шт.
абрикосы консервированные — 1 банка (425 мл)
бульон мясной — 250 мл
сливки — 120 мл
горчица сладкая — 1 ст. л.
белый и черный перец горошком — по 1 ст. л.
перец душистый  — 4 горошины
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:
1) Мясо моем и сушим. Горошины перца крупно толчем и обваливаем в них мясо.

2) Обжариваем шницели в масле растительном по 1 мин. с обеих стороны. Затем жарим по 2 мин.с каждой стороны на небольшом огне. Солим и убираем в тепло.

3) Лук нарезаем на четвертушки. С абрикосов сливаем сок, собираем его. Лук тушим в масле оставшемся на сковороде, вливаем бульон, сливки, сок, добавляем горчицу и немного увариваем. Перчим и солим.

4) Абрикосы нарезаем дольками и разогреваем их в соусе. Мясо выкладываем на тарелку и поливаем соусом с абрикосами.

Пост!