Свинина тушеная с ревенем, перцем, соевым соусом и медом

Свинина тушеная с ревенем, перцем, соевым соусом и медомИнгредиенты
Свинина – 1000 г
Ревень стебель – 5 шт.
Острый перец – 1,5 шт.
Чеснок – 6 зуб.
Соус соевый – 6 ст.л.
Мед – 3 ч.л.

Способ приготовления:
1) Ревень, перец, чеснок, очистить от семян, закинуть в блендер, добавить мед и  соевый соус.

2) Свинину, с прорезью, нарезать на ломти толщиной около 2 см, обмазать маринадом. Сложить в жароустойчивую посуду, остатки маринада вылить сюда же.
Добавить  воды. Закрыть фольгой и поставить в  разогретую до 180С духовку на 1 час 30 минут.

3) Мясо готово. Если желаете, то можно на сковородке его обжарить, только ради красивой румяной корочки.

Пост!