Свинина с виноградом на шпажках под соусом.

Ингредиенты:
200 г свиного филе
4 веточки розмарина
соль
молотый черный перец
1 стол, ложка растительного масла
300 г брокколи
100 г красного лука
300 г цукини
250 мл бульона
100 мл красного виноградного сока
2 стол, ложки яблочного уксуса
1—2 чайн. ложки крахмала
80 г винограда

Способ приготовления:
1)  Мясо нарезать кусочками. Веточки розмарина вымыть, листики оборвать и порубить. Мясо нанизать на веточки розмарина. Посолить и поперчить. Нагреть в сотейнике растительное масло, слегка обжарить на нем шашлычки и запекать в духовке 8—10 мин при 160°. Готовые шашлычки переложить в другую посуду.
2)  Брокколи бланшировать. Для соуса цукини нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить с цукини в сотейнике, где готовилось мясо. Влить бульон, уксус и сок. Довести до кипения. Приправить. Загустить соус крахмалом. Положить виноград и оставить на 5 мин. Подать шашлычки с соусом и брокколи.

Пост!