Свинина с помидорами.

Ингредиенты:
500 г свиного филе
1 желтый сладкий перец
8 помидоров черри
3 стол, ложки оливкового масла
1/2 чайн. ложки молотой паприки
соль
молотый черный перец
Способ приготовления:
1)   Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
2)  Сладкий перец ополоснуть, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри вымыть, обсушить и нанизать по одному на смоченные водой деревянные шпажки.
3)  На шпажки с помидорами нанизать поочередно кусочки свинины и сладкого перца. Выложить шашлычки на блюдо.
4)  Смешать в миске оливковое масло с молотой паприкой. Получившейся смесью смазать шашлычки со всех сторон, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 2 ч.
5)  Смазать шашлычки оставшимся маслом с паприкой. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне 4—6 мин до золотисто-коричневого цвета. Хорошо подать на стол с рисом и овощами.

Пост!