Свинина с овощами .

Ингредиенты:
по 6 стол, ложек соевого соуса и рапсового масла
молотый черный перец
600 г свиного филе
2 сладких перца
300 г цукини
2 средние луковицы
соль
2 стол, ложки топленого масла
1 стол, ложка порошка карри
250 мл бульона
125 мл сливок

Способ приготовления:
1)  Для маринада соевый соус смешать с 4 стол, ложками рапсового масла. Поперчить по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, полить маринадом, перемешать и поместить в холодильник на 30 мин.
2)  Цукини и сладкий перец  ополоснуть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать ломтиками. Овощи обжаривать на оставшемся рапсовом масле 5 мин. Посолить и поперчить. Овощи и мясо нанизать на шпажки и обжаривать на топленом масле 6 мин.
3)  Для соуса на сковороду, где обжаривались шашлычки, всыпать порошок карри и пассеровать 2 мин. Влить бульон и сливки, довести до кипения. Приправить по вкусу.

Пост!