Свинина с медом и горчицей

Свинина с медом и горчицей2Ингредиенты
1 кг.  свиной вырезки
1 столовые ложки дижонской горчицы
1ст. л  меда
2 ст. л.  воды
1/4 л. бульона
1/4 ч.л. базилика
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. розмарина
1/4 ч. л.  петрушки
1/4  чайной ложки чесночного порошка
1/4 ч.л.  душицей
1/2 луковицы

Способ приготовления:
1)   Разогреть духовку до 200 ° C.

2)  В миске смешать горчицу, мед, куриный бульон и специи.

3)   Положите свинину на лист алюминиевой фольги.

4)   Распределите соус по сети.

5)   Добавить лук, нарезанный.

6)   Печь при температуре 200 ° C в течение 40 минут.

7)  Нарезать и подавать.

Совет

Для более сладкого, добавить мед чистый.

Пост!