Свиная отбивная в шубке

ОтбивнаяЭтот кусочек мяса выглядит на тарелке до того аппетитно, что просто слюнки текут. А его легкое похрустывание при пережевывании и изумительное послевкусие долго будет всплывать в вашей памяти очень ярким гастрономическим воспоминанием. Ну и что, что совсем «не диетично», зато как вкусно!!!

Ингредиенты:

свиные отбивные — 5-6 шт.;

яйца куриные — 2 шт.;

соль и перец свежемолотый;

мука для панировки;

панировочные сухарики;

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Отбивные качественно отбить с обеих сторон и слегка замариновать, обсыпав по вкусу перцем и солью.

2. Яйца разбить вилкой в единую массу в пиале.

3. Отбивную обвалять в муке, искупать в яичной массе и запанировать в сухариках.

4. Обжарить по несколько минут в раскаленном масле с обеих сторон, а дальше НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пост!