Суп харчо

Суп харчоИнгредиенты:
Говядина  500 г
Чеснок  3-4 зуб
Лук репчатый  1-2 шт
Орехи грецкие 100 г
Соус ткемали 150 мл
Рис (длиннозернистый)  120 г
Помидоры  3 шт
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль, перец

Приготовление:
1)  Говядину залейте холодной водой и поставьте отвариваться на небольшом огне 1,5 часа. Измельчите орехи.
2)  Рис  промойте. Лук — мелко нарежьте. Помидоры пробланшируйте, снимите шкурочку, нарежьте кубиком. Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте томаты, протушите вместе 8 мин.
3)  Из бульона выймите говядину, добавьте рис, варите 20 мин., до готовности риса.
4)  Добавьте зажарку,  соль, хмели-сунели, перец.
5)  Добавьте орехи, соус ткемали.
6)  Добавьте давленный чеснок. Варите ещё 5-7 мин.

Пост!