Суп сердечный

сердечный супИнгредиенты:
куриные сердца — 1/2 кг;
картошка — 5 шт.;
морковка — 1 шт.;
рис — неполный стакан;
перец сладкий — 1 крупный (или 2 средних);
чеснок — 3 зубка;
соль и перец молотый;
лавровый лист;
зелень.
Способ применения:
1. Сердца очистить от жира и пленок, промыть, разрезать на половинки и сварить в 2 л воды.
2. Картошку и морковку очистить и нарезать кубиками. Перец- соломкой. Рис качественно промыть.
3. К закипевшим сердечкам добавить картошку, морковку и рис. Когда закипит можно добавить перец. Карить до готовности овощей.
4. За 5 минут до выключения заправить рубленныс чесноком, солью, перцем. Перед самым выключением добавить рубленную зелень укропа и снять с огня сразу после закипания.

Пост!