Суп с зеленой фасолью

суп с фасольюИнгредиенты:
2 литра овощного бульона
30 г зеленой фасоли
3 картофелины
1 морковь
150 сливок 30%
1 пучок укропа
2 перца чили
соль
перец
сладкий перц

Способ приготовления:
1) Бульон вскипятить. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2)  Вымыть зеленые бобы, обрезать концы и нарезать на мелкие кусочки. Укроп промыть, обсушить и нарезать.
3) В кипящий бульон добавить картофель, морковь, зеленую фасоль и варить до готовности, посолить по вкусу и добавить перца чили. Когда овощи станут мягкими влить сливки до кипения, добавить нарезанный укроп и перемешать.

Пост!