Суп с лисичками и горошком

Суп с лисичками и горошкомИнгредиенты:
лисички  200 г
зелёный горошек 150 г
окорочок куриный  350 г
картофель  3 шт.
цветная капуста   300 г
морковь  1 шт.
лук  1 шт.
масло растительное  25 г
укроп  0,5 пуч.
соль, перец
сметана  300 г

Приготовление:
1)  Картофель чистить, помыть, нарезать кубиками. Когда мясо десять минут покипит, отправить к нему картофель.
2)  Нарезать лук и морковь и поставить пассивироваться на растительном масле.
3)  Следующими за картофелем отправить в суп лисички и соль. За это время окорочок сварится, вынуть его и разделить на отдельные кусочки.
4)  В конце варки добавить в суп цветную капусту. Желательно её не переварить, чтобы не расползлась.
5)  Добавить горошек зелёный , он варится очень быстро, потому что он молодой.
6)  Нарезать укроп. А также добавить его, перец и сметану в суп. Дать две, три минуты покипеть продуктам и выключить газ.
7)   Разлить по тарелкам  готовый суп.Заправить суп сметаной.

Пост!