Суп с клецками куриный

суп с клецкамиИнгредиенты:
куриный окорочок — 1 шт.;
вода — 2 л;
лук реп. — 1 шт.;
морковка — 1 шт.;
мука просеянная — 2 ст.;
молоко — 1 ст.;
масло слив. — 2 ст.л.;
разрыхлитель — щепотка;
лавровый лист;
соль и перец черный молотый.
Способ приготовления:
1. Из окорочка сварить прозрачный бульон с овощами, солью и лавровым листом.
2. В просеянную муку добавить разрыхлитель, мягкое масло, молоко и соль и замесить тесто.
3. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм.
4. Порезать тесто на квадратики со стороной прим. 2 см.
5. Из бульона вынуть овощи и мясо. Забросить клецки варить помешивая, чтобы они не слиплись около 7 минут.
6. Мясо разобрать на кусочки и ввести в суп, довести его до кипения и снять.

Пост!