Спагетти с креветками

спагетти с креветкамиИнгредиенты:
спагетти — 400 г;
креветки очищенные — 200 г;
чеснок — 3 зубка;
лимонный сок — 3 ст.л.;
зелень петрушки;
масло слив. — 2 ст.л.;
лимон — 1/4 (несколько ломтиков);
соль и перец свежемол.
Способ приготовления:
1. Креветки промыть и обжарить на сливочном масле с добавлением рубленной петрушки, пропущенного через пресс чеснока, нарезанных кусочков лимонных долек и лимонного сока.
2. Сваренные до состояния «альденте» спагетти отцедить и поместить к креветкам, перемешать и намного пробланшировать.ю
До нужного вкуса довести солью и перцем.
Подавать горячими.

Пост!