Советы на каждый день №1.

↔Чтобы избавиться от запаха после обработки рыбы, просто потрите руки с лимоном и солью. Промойте их под прохладной водой и ваши руки без запаха. Убедитесь, что вы не имеете любых небольших порезов на руках, потому что не больно!

↔Чугунные кастрюли никогда не должны чистится с помощью моющих средств.
Вместо этого обжариваем соль на сковородке.Соль вытягивает жир, грязь и отложения.Чтобы сделать это, вы насыпьте  достаточно соли, чтобы покрыть дно, а затем разогрейте сковороду в течение примерно 10 минут на плите. Затем высыпать соль и помыть кастрюли с водой.

↔На мой взгляд, идеально сваренное яйцо  должно кипеть в течение восьми минут. Положите его в кастрюлю с кипящей водой и установите таймера. Яичный желток будет прекрасным и сливочным, и он подойдет идеально, как в салат так и на завтрак к бутерброду.

Пост!