Сосиски куриные домашние

куриные сосискиИнгредиенты:
куриное филе — 700 г;
молоко — 100 мл;
яйцо — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
соль, перец молотый, карри.
Способ приготовления:
1. Мясо вместе с луком перекрутить на мясорубке несколько раз.
2. Добавить молоко, яйцо и заправить специями. Качественно выбить фарш и отправить его на отдых на час.
3. На кусочки пищевой пленки выкладывать по 2 ст.л. фарша, плотно, но аккуратно свернуть в трубочки, так, чтобы внутри не остался воздух. Пленку завязать с двух сторон, сформировав сосиски. Выдержать сосиски в холодильнике около 90 минут.
4. Варить в кипящей воде около 10 минут.
Подавать горячими с горчицей и любимым гарниром.

Пост!