Соевое мясо в кисло-сладком соусе с рисом

соевое мясоИнгредиенты на 4 порции:
соевое мясо — 100 г;
лук репчатый — 200 г;
томатный соус — 300 г;
сливовое повидло — 80 г;
соевый соус — 4 ст.л.;
рисовый уксус — 1 ст.л.;
оливковое масло — 2 ч.л.;
рис белый — 140 г;
лук зеленый — 20 г.
Способ приготовления:
1. В кипящей воде проварить соевое мясо 5 минут.
2. Нарезать репчатый лук.
3. В сковороде под крышкой обжарить лук с нарезанным кусочками соевым мясом на среднем огне в течение 10 минут. Периодически помешивать.
4. Добавить соевый соус и перемешать.
5. Добавить томатный соус, повидло и рисовый уксус. Перемешать и варить на минимальном огне под крышкой в течение часа.
6. Сварить рис в 280 мл воды на среднем огне под крышкой.
7. Подавать рис с соевым мясом и подливкой, украсив рубленным зеленым луком.

Пост!