Сочный шашлык.

 С сальсой из помидоров
Ингредиенты:
300 г помидоров
мякоть 1/2 манго
2 красные луковицы
1 чайн. ложка тертого имбиря
по 1 пучку кинзы и зеленого лука с луковичками
4 веточки мяты
1 стол, ложка сока лимона
5 стол, ложек оливкового масло
соль
молотый черный перец
800 г филе говядины
1 цукини
2 лимона
Способ приготовления:
1)  Для сальсы помидоры вымыть и вместе с мякотью манго нарезать мелкими кубиками. Красный лук очистить и порубить. Кинзу и мяту ополоснуть, обсушить и порубить. Смешать в миске с нарезанными помидорами, манго и луком. Добавить тертый имбирь, сок лимона и 3 стол, ложки оливкового масла. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
2) Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и смазать оставшимся маслом. Цукини и лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук ополоснуть, перья удалить, а луковички очистить.
3) На шампуры поочередно нанизать кусочки мяса, лимона, цукини и луковички. Обжаривать на гриле по 5 мин с каждой стороны. Подать шашлыки с сальсой из помидоров и манго.

Пост!