Слойки с капустой

Ингредиенты для теста:
мука просеянная — 8 ст.;
сахар — 1 ст.;
дрожжи прессованные — 100 г;
маргарин — 65 г;
соль — 3 ст.л.;
вода — 3,5 ст.
Ингредиенты для начинки:
капуста — 1/2 среднего кочана;
лук — 1 шт.;
морковка — 1 шт.;
масло растит. — 3 ст.л.;
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Капусту стушить с морковкой и луком.
2. Замесить тесто из муки, сахара, дрожжей, соли и воды. Поместить в холодильник на 10 минут., потом раскатать прямоугольник, сверху выложить пластом тонко нарезанный маргарин, свернуть конвертом, раскатать. Затем свернуть еще в два слоя и раскатать.
3. Тесто нарезать на прямоугольники. На середину каждого выложить капусту и сложить пополам, слегка придавив по краям.
4. Дать немного подойти и выпекать при максимальной температуре около 20 минут.

Пост!