Слоеный пирог с грибами.

Ингредиенты:
450 г шампиньонов,
1 пучок зеленого лука,
готовое слоеное тесто,
550 г помидоров,
1 чайн. ложка горчицы
1 чайн. ложка топленого масла,
сок и тертая цедра 1 лимона,
40 г тертого твердого сыра,
40 г муки,
2 стол, ложки рубленой
40 г сливочного масла,
зелени,
кедровые орешки,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
мускатный орех

Способ приготовления:   
1) Грибы нарежьте пластинками и обжарьте в топленом масле.  Приправьте и сбрызните лимонным соком.
2) Нарежьте лук и помидоры. Муку обжарьте на сливочном масле. Постепенно введите молоко, кипятите 10 минут.
3) Подмешайте половину сыра. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, горчицей, цедрой и лимонным соком.
4) Из теста раскатайте несколько пластин.
5) Грибы, тесто, овощи, зелень и соус послойно выложите в смазанную маслом форму. Посыпьте сыром и 40 минут выпекайте в духовке при 200°С. Пирог посыпьте кедровыми орешками.

Пост!