Слоеные тартинки с куриной грудкой, сливками и клюквенным соусом

тартинки с курицей в клюквенном соусеИнгредиенты:
пресное слоеное тесто — 1 кг;
масло слив. — 150 г;
небольшие куриные грудки — 3 шт.;
клюквенный соус — 1 ст.л.;
сливки — 3 ст.л.;
зеленый лук — 2 шт.;
лимонная цедра — 1/2 ч.л.;
зелень кориандра;
соль и молотый перец.
Способ приготовления:
1. Раскатать достаточно тонко на рабочей поверхности тесто, смазать его растопленным маслом при помощи кисточки, сложить пополам.
2. Нарезать кружками 7 см в диаметре. Выложить в смазанные формочки для мафинов диаметром 5 см, накрыть кусочками пергамента и выложить сухой горох.
3. Запечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. УЦдалить горох и пергамент и остудить.
4. Куриные грудки отварить, нарезать на кубики со стороной в 1 см. Смешать с клюквенным соусом, сливками и нарезанным луком.
5. Добавить цедру, заправить солью и перцем.
6. Наполнить мясной массой тартинки, украсить цедрой и листиками кориандра или розмарина.

Пост!