Слоеные корзинки.

С творожным кремом и ревенем
Ингредиенты:
350 г готового слоеного теста
1 стол, ложка крахмала
400 г диетического творога
1/2 пакетика ванильного сахара
4 стол, ложки сахара
1 яйцо
250 г ревеня
1 яичный желток
1 стол, ложка молока
60 г абрикосового джема

Способ приготовления:
1)  Нагреть духовку до 220°. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной ок. 5 мм и вырезать из него четыре круга диаметром 16 см. Переложить их на противень выстланный бумагой для выпекания.
2) Творог смешать с 2 стол, ложками сахара, ванильным сахаром, крахмалом и яйцом. Выложить крем на тесто, отступая от краев 2 см. Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками длиной 1,5 см, смешать с оставшимся сахаром и выложить на крем. Края слегка загнуть, сформовав бортики. Смазать тесто желтком, взбитым с молоком, и выпекать 25 мин. Джем нагреть, намазать корзинки.

Пост!